За совершение покушения на убийство житель района лишен свободы

Изолирован от общества в колонии на длительный срок 43 летний житель р.п.Николаевка, изобличенный прокуратурой района в совершении 2 преступлений. Как выяснено, 30.05.2019 ранее судимый С. находясь в состоянии алкогольного опьянения в своем доме в р.п.Николаевка около 21 ч 30 минут на почве личных неприязненных отношений с целью лишения жизни матери С., душил последнюю . Однако С. не мог довести свой умысел до конца по независящим о него обстоятельствам, поскольку находившаяся на месте происшествия Ч. пресекла преступные действия С.
Он же 04.06.2019 находясь в своем доме в состоянии алкогольного опьянения в виду недовольства законными действиями представителей власти УУП ОМВД России по Николаевскому району угрожал применить насилие в отношении сотрудников полиции, в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей. На основании представленных прокуратурой Николаевского района
Ульяновской области доказательств С. признан судом виновным в покушении на убийство( ст.30 ч.3, 105 ч.1 УК РФ) и угрозе применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ст.318 ч.1 УК РФ), приговорен к 6 г 6 месяцам лишения свободы колони и строгого режима.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *